Português (Brasil)

Botafogo e Bahia empatam no Rio e deixam confronto aberto na Copa do Brasil

Carlos Alberto e Cauly marcam na primeira etapa, no Nilton Santos, e decisão da vaga nas quartas de final fica para a partida em Salvador, na próxima quarta (7)

Compartilhe este conteúdo:

Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1 nesta terça (30), no Nilton Santos, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Glorioso saiu na frente, com Carlos Alberto, mas viu o time de Rogério Ceni assumir o controle das ações e deixar tudo igual, ainda no primeiro tempo, com Cauly. Após o intervalo, nada de emoções.

O empate deixou tudo aberto para a partida de volta. Quem vencer, em Salvador, avança. Novo empate levará a decisão para os pênaltis.

Imagem da Galeria Caio Alexandre e Cuesta, do Bahia, e Igor Jesus, do Botafogo, em disputa no Nilton Santos